Конкурс “Лучший вкус”

7 февраля в рамках «Продэкспо-2017» г. Москва прошел Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус-2017». Экспертное жюри, состоящее из профессионалов пищевой отрасли, оценивала представленные образцы по нескольким критериям: вкус, запах, внешний вид.

Среди множества участников, стоит отметить ОАО «Могилевская фабрика мороженого», которая представила на конкурсе «Теплое» мороженое и тесто слоеное дрожжевое. Данные продукты были награждены дипломами 1-й степени. Приятно знать, что кропотливый труд работников фабрики отмечен не только белорусскими потребителями, но и нашими ближайшими соседями из России. Победа на конкурсе «Лучший вкус» – это еще одно неоспоримое доказательство знака качества продуктов белорусского производства.

Comments are closed.