Чемпион вкуса

 
 
 
 
 
 
 

ФЕЕРИЧНОЙ ПОБЕДОЙ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ОАО «МОГИЛЕВСКАЯ ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО»

16 ноября в Минске состоялось награждение победителей национального народного конкурса «Чемпион вкуса – 2017». По результатам которого ОАО «Могилевская фабрика мороженого» завоевала звание «Чемпион вкуса». Два продукта заявленные на конкурс одержали победу и получили звание «Чемпион вкуса» - десерт замороженный «Творожко Морожко» и тесто дрожжевое слоеное замороженное «Сеточка» торговой марки «Деликатесто».

Национальный народный конкурс - дегустация «Чемпион вкуса – 2017» проводится в 11 раз. Формат конкурса подразумевает - независимое тестирование продуктов питания по методу слепой дегустации. Это единственный в Беларуси конкурс такого уровня по методу слепой дегустации в три этапа. В конкурсе принимали участие 35 номинаций мясной, молочной и хлебопекарной индустрий. В категории «Новинки» белорусскими производителями было представлено 25 продуктов.

Комментирует почетную награду директор ОАО «Могилевская фабрика мороженого», лауреат премии Могилевского облисполкома «Человек года» Татьяна Бондарчук: « Мы с особой радостью отмечаем наш профессиональный праздник - День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса. Потому что накануне стало известно что наша продукция стала победителем в национальном конкурсе -дегустации «Чемпион вкуса - 2017». Особенно приятно что наши новинки оценили простые потребители, для которых мы и создаем качественный белорусский продукт. Так, наше тесто «Сеточка» произвело фуррор, как единственное в своем роде, изделие позволяющее приготовить нарядный пирог за 20 минут, а аналогов десерта «Творожко Морожко» мы не нашли на территории СНГ. Я поздравляю коллектив фабрики с профессиональным праздником и победой в национальном конкурсе. Желаю позитивных эмоций, удачи в достижении общих целей и достойной оценки нашего труда.»

Отзыв посетителя стенда и дегустатора продуктов в рамках выставки и конкурса Валентины Косолаповой: «Творожко-Морожко» - приятное сочетание сладкого и кислого вкусов, удивление от состава, хорошо держит форму, не растекается. Хотим узнать где продается.»

Справочно: Третий этап конкурса организован в рамках 23-й международной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо - 2017» в Минске журналом «Продукт.BY».

Мы в социальных сетях

vkontakte

facebook

YouTube