Мильфей творожно-ягодный

Ингредиенты рассчитаны на 5 порций
Слоеное тесто - 450 гр
Творог - 300 гр
Сметана - 100 гр
Сахарная пудра по вкусу
Ягоды - 20 гр
Веточка мяты
Время приготовления: 30 мин
 

Шаг 1

ингредиенты
 

Шаг 2

Тесто раскатать как можно тоньше прямо на пергаменте, перенести на противень
 

Шаг 3

Разрезать острым ножом на квадраты
 

Шаг 4

Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой
 

Шаг 5

Печь до красивого румянца.
 

Шаг 6

Собираем двух-трехэтажные башенки, прослаивая их творожной массой и ягодами, слегка прижимая.
 

Шаг 7

Украшаем листиками мяты и пудрой 

Мы в социальных сетях

vkontakte

facebook

YouTube

Новости

Акционерам

Очередное годовое собрание акционеров ОАО «Могилевская фабрика мороженого» состоится 28 марта 2019 года в 11часов 00 минут

Место проведения собрания: г.Могилев, ул. Лазаренко 58а, кабинет директора. Начало собрания – 11.00

Подробнее

Информационное сообщение о формировании реестра владельцев ценных бумаг ОАО «Могилевская фабрика мороженого»

Открытое акционерное общество «Могилевская фабрика мороженого», расположенное по адресу: г. Могилев, ул. Лазаренко дом 58а, настоящим информирует

Подробнее

Дополнение к повестке дня очередного годового общего собрания акционеров ОАО «Могилевская фабрика мороженого»

Вопрос 10: 10.1. Совершение с ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) крупной сделки (взаимосвязанных сделок).

Подробнее

Бухгалтерский баланс на 1 января 2018 года

Подробнее

Отчет о прибылях и убытках за январь-декабрь 2017 года

Подробнее

Годовой отчет ОАО "Могилевская фабрика мороженого" за 2017 год

Подробнее

Аудиторское заключение по бухгалтерской отчетности ОАО «Могилевская фабрика мороженого» за 2017год

Подробнее